fbpx
Eventi Aziendali 2020-10-02T11:05:59+00:00

EVENTI AZIENDALI

Richiedi un preventivo

Allo Chalet si lavora meglio

Scegliere la location per un briefing, un meeting o una cena aziendale è un passo fondamentale per la buona riuscita dell’evento.
Allo Chalet della Rotonda sappiamo consigliarti ed offrirti i servizi più adatti per rendere perfetto il tuo evento.
Lo Chalet della Rotonda è una location unica, all’interno di uno storico parco cittadino a due passi dal mare.
La nostra sala interna è dotata di impianto audio e di videoproiettore, oltre ad un’offerta completa di servizi che renderanno perfetto il tuo evento, dal coffee break al team building, dal meeting alla cena tra colleghi.

Il menu del Ristorante Chalet della Rotonda di Livorno offre un’ampia scelta tra antipasti, primi, secondi, insalate e originali piatti di gastronomia gourmet, ideati dal nostro Chef con grande attenzione alla stagionalità dei prodotti ed alla qualità delle materie prime.

La passione per la cucina tradizionale ma allo stesso tempo innovativa e la ricerca continua di prodotti freschi e genuini assicurano la qualità dei piatti dello Chalet della Rotonda di Livorno, un ristorante a due passi dal mare nella bellissima cornice della pineta d’Ardenza, un luogo amato e frequentato dagli amanti della città e della Toscana.

Per pranzi e cene di lavoro, cene di gala, cerimonie e ricevimenti, oltre alle proposte à la carte, è possibile concordare il menù direttamente con lo Chef.

Richiedi un Preventivo
Chiamaci per informazioni

Le nostre proposte

Il nostro staff ha preparato per te una serie di proposte di menu, che possono adattarsi ad ogni tipo di evento aziendale. Dalla cena di lavoro con un cliente importante al Meeting aziendale di fine anno, dalla Presentazione di un nuovo prodotto a una semplice cena tra colleghi.

Aperitivo Informale

TERRA

Aperitivo con taglierino di accompagnamento, 15 €/Cad

– Tavoli misti da circa 8 persone senza apparecchiatura. Possibilità di preventivi per apparecchiature ed allestimenti

– 1 drink a scelta oppure 1 bottiglia ogni 4 persone

– Stuzzichino aperitivo

– Taglierino aperitivo composto da: affettati, formaggi con confetture, bruschettina, crostini di pane speziati, verdurine sott’olio

Aperitivo con taglierino di accompagnamento e assaggio di primo 20 €/Cad

– Tavoli misti da circa 8 persone senza apparecchiatura. Possibilità di preventivi per apparecchiature ed allestimenti

– 1 drink a scelta oppure 1 bottiglia ogni 4 persone

– Stuzzichino aperitivo

– Taglierino aperitivo composto da: affettati, formaggi con confetture, bruschettina, crostini di pane speziati, verdurine sott’olio

– Assaggio di primo

MARE

Aperitivo con taglierino di accompagnamento, 17 €/Cad

– Tavoli misti da circa 8 persone senza apparecchiatura. Possibilità di preventivi per apparecchiatura ed allestimenti

– 1 drink a scelta oppure 1 bottiglia ogni 4 persone

– Stuzzichino aperitivo

– Taglierino aperitivo mare composto da: carpacci, tartare, sformatino di mare, baccalà, acciughine, crostini di pane speziati

Aperitivo con taglierino di accompagnamento e assaggio di primo, 23 €/Cad

– Tavoli misti da circa 8 persone senza apparecchiatura. Possibilità di preventivi per apparecchiatura ed allestimenti

– 1 drink a scelta oppure 1 bottiglia ogni 4 persone

– Stuzzichino aperitivo

– Taglierino aperitivo mare composto da: carpacci, tartare, sformatino di mare, baccalà, acciughine, crostini di pane speziati

– Assaggio primo di mare

Cena Informale

TERRA

Tagliere misto di terra e primo, 24 € / Cad

– Tavoli misti da circa 8 persone con allestimento informale. Possibilità di preventivi per apparecchiature ed allestimenti

– Cocktail analcolico alla frutta (1 caraffa ogni 6 persone)

– Prosecco (1 bottiglia ogni 4 persone)

– Acqua minerale

– Spumante dolce (1 bottiglia ogni 10 persone)

– Tagliere di terra composto da: affettati misti, formaggi e confetture, scagliozzi, verdure grigliate, etc.

– Calamarata con crema di bufala, pomodori confit e pancetta croccante

Tagliere misto di terra e 2 assaggi di primo, 27 € / Cad

– Tavoli misti da circa 8 persone con allestimento informale. Possibilità di preventivi per apparecchiature ed allestimenti

– Cocktail analcolico alla frutta (1 caraffa ogni 6 persone)

– Prosecco (1 bottiglia ogni 4 persone)

– Acqua minerale

– Spumante dolce (1 bottiglia ogni 10 persone)

– Tagliere di terra composto da: affettati misti, formaggi e confetture, sformatino, bruschettine, verdure grigliate, etc.

– Assaggio di calamarata con crema di bufala, pomodori confit e pancetta croccante

– Assaggio di risotto radicchio, speck e gorgonzola

– In alternativa ai 2 primi assaggio di maialino c.b.t. con crema di senape e patate arrosto

MARE

Tagliere misto di mare e primo, 27 € / Cad

Tavoli misti da circa 8 persone con allestimento informale. Possibilità di preventivi per apparecchiature ed allestimenti

– Cocktail analcolico alla frutta (1 caraffa ogni 6 persone)

– Prosecco (1 bottiglia ogni 4 persone)

– Acqua minerale

– Spumante dolce (1 bottiglia ogni 10 persone)

Tagliere di mare composto da: tris di carpacci, tartare di salmone, baccalà mantecato, sformatino di mare, acciughine fritte con mayonese allo zenzero

– Calamarata allo scoglio

Tagliere misto di mare e 2 assaggi di primo, 30 € / Cad

– Tavoli misti da circa 8 persone con allestimento informale. Possibilità di preventivi per apparecchiature ed allestimenti

– Cocktail analcolico alla frutta (1 caraffa ogni 6 persone)

– Prosecco (1 bottiglia ogni 4 persone)

– Acqua minerale

– Spumante dolce (1 bottiglia ogni 10 persone)

Tagliere di mare composto da: tris di carpacci, tartare di salmone, baccalà mantecato, sformatino di mare, acciughine fritte con mayonese allo zenzero

– Assaggio calamarata allo scoglio

Assaggio girasoli agli scampi con pesto di zucchine, gambero e granella di pistacchio

– In alternativa ai 2 primi assaggio di frittura calamari, gambero, baccalà e patatine fritte

Cena Servita

TERRA

Menu Standard (Antipasto e 2 primi), 30 €/Cad

– Tavoli allestiti con apparecchiatura informale. Possibilità di preventivi per apparecchiatura ed allestimenti

– Prosecco di benvenuto al tavolo

– Antipasto: Sformatino di verdure con fonduta di pecorino e prosciutto crudo croccante, tris di affettati, bis di formaggi e confetture, crostino

– 2 primi:

▪ Calamarata con crema di bufala, pomodori confit e pancetta croccante

▪ Mezzelune con crema di melanzane, pinoli tostati e olio al tartufo

– Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), caffè

Menu Ricco (Antipasto, primo, secondo), 34 €/Cad

– Tavoli allestiti con apparecchiatura informale. Possibilità di preventivi per apparecchiatura ed allestimenti

– Prosecco di benvenuto al tavolo

– Antipasto: Sformatino di verdure con fonduta di pecorino e prosciutto crudo croccante, affettati, formaggi e confetture, crostino di terra

– Primo: Calamarata con crema di bufala, pomodori confit e pancetta croccante

– Secondo: Filetto di maiale c.b.t. con lardo e patate arrosto

– Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), caffè

MARE

Menu Standard (Antipasto e 2 primi), 32 €/Cad

– Tavoli allestiti con apparecchiatura informale. Possibilità di preventivi per apparecchiatura ed allestimenti

– Prosecco di benvenuto al tavolo

– Antipasto: Baccalà fritto, crostino di mare, sformatino di orata, carpaccio, tartare

– 2 primi:

▪ Calamarata allo scoglio

▪ Girasoli di mare con pesto di zucchine, gambero e pistacchi

– Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), caffè

Menu Ricco (Antipasto, primo, secondo), 38 €/Cad

– Location riservata, tavoli allestiti con apparecchiatura informale. Possibilità di preventivi per apparecchiatura ed allestimenti

– Prosecco di benvenuto al tavolo

– Antipasto: Antipasto: Baccalà fritto, crostino di mare, sformatino di orata, carpaccio, tartare

– Primo: Calamarata allo scoglio

– Secondo: Turbante di branzino con verdure croccanti

– Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), caffè

ALTERNATIVE PRIMI E SECONDI PIATTI

– Paccheri freschi con zucchine, pancetta e pistacchio

– Gnocchi orata e pomodorini

– Tagliata di manzo con misticanza, grana e patate

– Frittura di calamari, gamberi e patatine

MENU BAMBINI, 18€/cad

– Penne al pomodoro, pesto o ragù

– Hamburger o cotoletta con patate fritte

– Acqua e bibita

– Secondo: Filetto di maiale c.b.t. con lardo e patate arrosto

– Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), caffè

Informazioni Utili

Orario: Mattina: 12.30 – 15.30 Sera: 19.30 – 23.30 (prorogabile su richiesta)

La zona riservata, il numero minimo di partecipanti o il limite minimo di spesa può variare in funzione di data, orario e del menu scelto

Le portate presentate nei menu possono essere sostituite da altre equivalenti

E’ possibile creare dei menu personalizzati

Il dolce, non compreso nelle suddette proposte, può essere concordato esclusivamente con la Pasticceria Cristiani o Pasticceria Labronica.

La prenotazione si intende confermata a fronte di un versamento pari al 30% dell’importo totale. 2 giorni prima dell’evento è richiesta la conferma definitiva del numero di partecipanti. Su tale numero ci si baserà per l’organizzazione dell’evento e per la finale fatturazione

A seguito delle direttive ministeriali sarà necessario mantenere sempre la distanza di sicurezza interpersonale di almeno 1 metro, osservare tutte le norme imposte e non sarà possibile creare assembramenti. Il personale presente sarà preposto a vigilare ed intervenire in caso di violazione di tali norme

X