FESTE PRIVATE
Una location versatile per la tua festa
Sei alla ricerca del luogo ideale dove festeggiare i momenti speciali in compagnia di chi vuoi tu?
Allo Chalet della Rotonda trovi l’ambiente perfetto per rendere ogni festa un evento da ricordare, la location per le occasioni più importanti da celebrare in modo speciale. Sapremo rendere unica la tua festa, in una cornice storica incantevole a due passi dal mare, immersa nel verde della Pineta di Ardenza.
Il menu del Ristorante Chalet della Rotonda di Livorno offre un’ampia scelta tra antipasti, primi, secondi, insalate e originali piatti di gastronomia gourmet, ideati dal nostro Chef con grande attenzione alla stagionalità dei prodotti ed alla qualità delle materie prime.
La passione per la cucina tradizionale ma allo stesso tempo innovativa e la ricerca continua di prodotti freschi e genuini assicurano la qualità dei piatti dello Chalet della Rotonda di Livorno, un ristorante a due passi dal mare nella bellissima cornice della pineta d’Ardenza, un luogo amato e frequentato dagli amanti della città e della Toscana.
Siamo a tua disposizione per preventivi personalizzati per feste di compleanno, feste di laurea, battesimi, comunioni, cresime, matrimoni e qualsiasi altra tua occasione speciale.
Le nostre proposte
Il nostro staff ha preparato per te una serie di proposte di menu, che possono adattarsi ad ogni tipo di festa privata. Dai Battesimi alle Feste di Laurea, dal Baby Shower al 18° Compleanno, lo Chalet della Rotonda sarà la location perfetta per celebrare i tuoi momenti più importanti con le persone che ami.
Aperitivo Informale
TERRA
Aperitivo con taglierino di accompagnamento, 15 €/Cad
– Tavoli misti da circa 8 persone senza apparecchiatura. Possibilità di preventivi per apparecchiature ed allestimenti
– 1 drink a scelta oppure 1 bottiglia ogni 4 persone
– Stuzzichino aperitivo
– Taglierino aperitivo composto da: affettati, formaggi con confetture, bruschettina, crostini di pane speziati, verdurine sott’olio
Aperitivo con taglierino di accompagnamento e assaggio di primo 20 €/Cad
– Tavoli misti da circa 8 persone senza apparecchiatura. Possibilità di preventivi per apparecchiature ed allestimenti
– 1 drink a scelta oppure 1 bottiglia ogni 4 persone
– Stuzzichino aperitivo
– Taglierino aperitivo composto da: affettati, formaggi con confetture, bruschettina, crostini di pane speziati, verdurine sott’olio
– Assaggio di primo
MARE
Aperitivo con taglierino di accompagnamento, 17 €/Cad
– Tavoli misti da circa 8 persone senza apparecchiatura. Possibilità di preventivi per apparecchiatura ed allestimenti
– 1 drink a scelta oppure 1 bottiglia ogni 4 persone
– Stuzzichino aperitivo
– Taglierino aperitivo mare composto da: carpacci, tartare, sformatino di mare, baccalà, acciughine, crostini di pane speziati
Aperitivo con taglierino di accompagnamento e assaggio di primo, 23 €/Cad
– Tavoli misti da circa 8 persone senza apparecchiatura. Possibilità di preventivi per apparecchiatura ed allestimenti
– 1 drink a scelta oppure 1 bottiglia ogni 4 persone
– Stuzzichino aperitivo
– Taglierino aperitivo mare composto da: carpacci, tartare, sformatino di mare, baccalà, acciughine, crostini di pane speziati
– Assaggio primo di mare
Cena Informale
TERRA
Tagliere misto di terra e primo, 24 € / Cad
– Tavoli misti da circa 8 persone con allestimento informale. Possibilità di preventivi per apparecchiature ed allestimenti
– Cocktail analcolico alla frutta (1 caraffa ogni 6 persone)
– Prosecco (1 bottiglia ogni 4 persone)
– Acqua minerale
– Spumante dolce (1 bottiglia ogni 10 persone)
– Tagliere di terra composto da: affettati misti, formaggi e confetture, scagliozzi, verdure grigliate, etc.
– Calamarata con crema di bufala, pomodori confit e pancetta croccante
Tagliere misto di terra e 2 assaggi di primo, 27 € / Cad
– Tavoli misti da circa 8 persone con allestimento informale. Possibilità di preventivi per apparecchiature ed allestimenti
– Cocktail analcolico alla frutta (1 caraffa ogni 6 persone)
– Prosecco (1 bottiglia ogni 4 persone)
– Acqua minerale
– Spumante dolce (1 bottiglia ogni 10 persone)
– Tagliere di terra composto da: affettati misti, formaggi e confetture, sformatino, bruschettine, verdure grigliate, etc.
– Assaggio di calamarata con crema di bufala, pomodori confit e pancetta croccante
– Assaggio di risotto radicchio, speck e gorgonzola
– In alternativa ai 2 primi assaggio di maialino c.b.t. con crema di senape e patate arrosto
MARE
Tagliere misto di mare e primo, 27 € / Cad
Tavoli misti da circa 8 persone con allestimento informale. Possibilità di preventivi per apparecchiature ed allestimenti
– Cocktail analcolico alla frutta (1 caraffa ogni 6 persone)
– Prosecco (1 bottiglia ogni 4 persone)
– Acqua minerale
– Spumante dolce (1 bottiglia ogni 10 persone)
– Tagliere di mare composto da: tris di carpacci, tartare di salmone, baccalà mantecato, sformatino di mare, acciughine fritte con mayonese allo zenzero
– Calamarata allo scoglio
Tagliere misto di mare e 2 assaggi di primo, 30 € / Cad
– Tavoli misti da circa 8 persone con allestimento informale. Possibilità di preventivi per apparecchiature ed allestimenti
– Cocktail analcolico alla frutta (1 caraffa ogni 6 persone)
– Prosecco (1 bottiglia ogni 4 persone)
– Acqua minerale
– Spumante dolce (1 bottiglia ogni 10 persone)
– Tagliere di mare composto da: tris di carpacci, tartare di salmone, baccalà mantecato, sformatino di mare, acciughine fritte con mayonese allo zenzero
– Assaggio calamarata allo scoglio
– Assaggio girasoli agli scampi con pesto di zucchine, gambero e granella di pistacchio
– In alternativa ai 2 primi assaggio di frittura calamari, gambero, baccalà e patatine fritte
Cena Servita
TERRA
Menu Standard (Antipasto e 2 primi), 30 €/Cad
– Tavoli allestiti con apparecchiatura informale. Possibilità di preventivi per apparecchiatura ed allestimenti
– Prosecco di benvenuto al tavolo
– Antipasto: Sformatino di verdure con fonduta di pecorino e prosciutto crudo croccante, tris di affettati, bis di formaggi e confetture, crostino
– 2 primi:
▪ Calamarata con crema di bufala, pomodori confit e pancetta croccante
▪ Mezzelune con crema di melanzane, pinoli tostati e olio al tartufo
– Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), caffè
Menu Ricco (Antipasto, primo, secondo), 34 €/Cad
– Tavoli allestiti con apparecchiatura informale. Possibilità di preventivi per apparecchiatura ed allestimenti
– Prosecco di benvenuto al tavolo
– Antipasto: Sformatino di verdure con fonduta di pecorino e prosciutto crudo croccante, affettati, formaggi e confetture, crostino di terra
– Primo: Calamarata con crema di bufala, pomodori confit e pancetta croccante
– Secondo: Filetto di maiale c.b.t. con lardo e patate arrosto
– Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), caffè
MARE
Menu Standard (Antipasto e 2 primi), 32 €/Cad
– Tavoli allestiti con apparecchiatura informale. Possibilità di preventivi per apparecchiatura ed allestimenti
– Prosecco di benvenuto al tavolo
– Antipasto: Baccalà fritto, crostino di mare, sformatino di orata, carpaccio, tartare
– 2 primi:
▪ Calamarata allo scoglio
▪ Girasoli di mare con pesto di zucchine, gambero e pistacchi
– Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), caffè
Menu Ricco (Antipasto, primo, secondo), 38 €/Cad
– Location riservata, tavoli allestiti con apparecchiatura informale. Possibilità di preventivi per apparecchiatura ed allestimenti
– Prosecco di benvenuto al tavolo
– Antipasto: Antipasto: Baccalà fritto, crostino di mare, sformatino di orata, carpaccio, tartare
– Primo: Calamarata allo scoglio
– Secondo: Turbante di branzino con verdure croccanti
– Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), caffè
ALTERNATIVE PRIMI E SECONDI PIATTI
– Paccheri freschi con zucchine, pancetta e pistacchio
– Gnocchi orata e pomodorini
– Tagliata di manzo con misticanza, grana e patate
– Frittura di calamari, gamberi e patatine
MENU BAMBINI, 18€/cad
– Penne al pomodoro, pesto o ragù
– Hamburger o cotoletta con patate fritte
– Acqua e bibita
Informazioni Utili
Orario: Mattina: 12.30 – 15.30 Sera: 19.30 – 23.30 (prorogabile su richiesta)
La zona riservata, il numero minimo di partecipanti o il limite minimo di spesa può variare in funzione di data, orario e del menu scelto
Le portate presentate nei menu possono essere sostituite da altre equivalenti
E’ possibile creare dei menu personalizzati
Il dolce, non compreso nelle suddette proposte, può essere concordato esclusivamente con la Pasticceria Cristiani o Pasticceria Labronica.
La prenotazione si intende confermata a fronte di un versamento pari al 30% dell’importo totale. 2 giorni prima dell’evento è richiesta la conferma definitiva del numero di partecipanti. Su tale numero ci si baserà per l’organizzazione dell’evento e per la finale fatturazione
A seguito delle direttive ministeriali sarà necessario mantenere sempre la distanza di sicurezza interpersonale di almeno 1 metro, osservare tutte le norme imposte e non sarà possibile creare assembramenti. Il personale presente sarà preposto a vigilare ed intervenire in caso di violazione di tali norme